Ankündigung: Tag der offenen Tür der Löschgruppe Neukirchen

Pressemitteilung vom

Anlässlich der Fertigstellung des An- und Umbaus des Feuerwehrgerätehauses Neukirchen veranstaltet die Löschgruppe Neukirchen der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rheinbach am Sonntag, dem 08.04.2018 einen Tag der offenen Tür.

Erfolgreicher Abschluss der Grundlehrgänge

Pressemitteilung vom

Am Sonntag, dem 18.03.2018 endeten nach fünf Wochen die Lehrgänge Truppmann Teil 1 und Teil 2 der Grundausbildung der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rheinbach. Alle 26 Teilnehmenden konnten die Ausbildungen mit Erfolg abschließen.

Sicherstellung des Brandschutzes zu Karneval in Rheinbach

Pressemitteilung vom

Auch in diesem Jahr waren die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rheinbach wieder gefordert, die Sicherheit der Bürgerinnen und Bürger während des traditionellen Karnevalszuges in Rheinbach zu gewährleisten.

Kameradschaftsabend 2018 der Feuerwehr Rheinbach

Pressemitteilung vom

Auch in diesem Jahr stand am dritten Samstag im Januar, dem 20.01.2018, der Kameradschaftsabend der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Rheinbach an. Traditionell fand dieser in der Rheinbacher Stadthalle statt.

Einweihung des neuen Löschgruppenfahrzeugs der Löschgruppe Flerzheim

Pressemitteilung vom

Am Montag, den 15.01.2018, wurde das neue Löschgruppenfahrzeug 10 (LF 10) der Löschgruppe Flerzheim offiziell übergeben. Das neue Fahrzeug löst ein Löschgruppenfahrzeug 8/6 (LF 8/6) aus dem Jahre 1991 ab, welches nach 26 Dienstjahren ersetzt wurde.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter 0170 / 10 98 040
oder zur Verfügung!